Многие из нас время от времени заглядывают в гороскопы, и часто находят там совпадения, соответствующие дате своего рождения.

Но если день рождения пришелся на период, когда покровительство вашего знака Зодиака уже заканчивается или только начинается, вы обладаете уникальными свойствами личности.

Узнайте, какими.

В астрологии стык двух разных знаков Зодиака называется куспидом.

Эти несколько переходных дней из одного знака в другой усиливают энергию рожденных в этот период и придают ему черты сразу двух зодиакальных домов.

Куспид Пророков (Рыбы-Овен), 19-25 марта

Магические способности и дар предвидения Рыб сочетаются с огненной энергией Овна. Люди, рожденные в дни весеннего равноденствия, обладают не только способностью предвидеть будущее и поразительной интуицией. Они еще и успешно реализуют то, о чем только  могут подумать. Так и рождаются шедевры, пережившие века. В это время родились композитор Иоганн Себастьян Бах и американская актриса, шестикратная номинантка на “Оскар” Гленн Клоуз.

Куспид Героев (Овен-Телец), 18-22 апреля

Сила и надежность Земли и неуемная энергия Огня придает людям этого куспида смелость и упрямство в достижении поставленных целей. Это прирожденные лидеры, которые стремятся контролировать абсолютно все стороны жизни — своей и близких людей. Родились в эти дни: актеры Джессика Лэнг и Джеймс Франко, диктатор Адольф Гитлер.

Куспид Гениев (Телец-Близнецы), 18-22 мая

Высокий интеллект и логика Земли в сочетании с фонтанирующим талантом и театральностью Близнецов. Такие люди не только могут достичь высот в науке, но и правильно подать свои заслуги, снискав большую славу еще при жизни. Иногда, впрочем, как и все гении, бывают рассеянными, не слишком обращая внимания на насущные заботы своего окружения. Под этим знаком родилась певица Шер.

Куспид Просвещенных (Близнецы-Рак), 17-23 июня

Эти дни летнего солнцестояния обладают такой сильной энергией Солнца, что те, кто рожден в это время, могут поистине свернуть горы. Особенно если интересы их касаются творческой сферы. Невероятно талантливые, эти люди могут взойти на самые вершины славы. В эти дни родились: актриса Николь Кидман, музыкант Пол Маккартни.

Куспид Русалок (Рак-Лев), 19-24 июля

Тонкая натура Рака вместе с властностью царственного Льва создает людей, в которых невозможно не влюбиться с первого взгляда. В этих разносторонних людях есть все: и умение чувствовать настроение окружающих, и яркая харизма без диктаторских склонностей. Такие личности привлекают слишком много внимания, что может даже пугать их. Но, если правильно пользоваться магическим талантом, можно достичь многого. В эти дни рождены: актеры Робби Уильямс, Дэниел Рэдклифф, певица Дженнифер Лопес.

Куспид Изобреталетей (Лев-Дева), 20-24 августа

Это люди с творческим взглядом во всем. Им необязательно быть инженерами, чтобы увидеть новое в самых обыденных вещах. Человек этого куспида выдает массу идей в ответ на любой вопрос, и все эти предложения небесполезны. Он может быстро сделать карьеру и стать настоящим лидером, а его идеи могут действительно перевернуть мир. В эти дни родились: модельер Коко Шанель, спортсмен Усейн Болт.

Куспид Эльфов (Дева-Весы), 19-25 сентября

Те, чей день рождения пришелся на это время, наполнены магией. В людях этого куспида гармонично сочетаются красота и недюжинный ум. Дни осеннего равноденствия привносят истинную гармонию в их талантливые натуры. Все, что окружает Эльфов, как по мановению волшебной палочки становится прекрасным и наполненным смыслом. Это идеалисты, которые делают идеальным мир вокруг себя. Эти люди способны добиться всего, что хотят, пока их внутренний мир находится в равновесии. В эти дни родились: актеры Уилл Смит и Билл Мюррей.

Куспид Искателей (Весы-Скорпион), 21-24 октября

Революционеры и искатели правды, которые всегда идут только своим путем. В поисках своего истинного предназначения эти люди могут потратить массу сил, и это, в конце-концов, принесет свои плоды. Главное — не зацикливаться и не останавливаться. В любви Искатели также ищут свою истину, поэтому их спутникам нужно  быть терпеливыми. В эти дни родились: художник Пабло Пикассо, американский музыкант Странный Эл Янкович.

Куспид Центавров (Скорпион-Стрелец), 20-23 ноября

Великие воины и мудрые учителя, способные вести за собой массы. Они могут зажигать толпу страстными речами и создавать тонкие интриги на благо общего дела. Эти люди могут сделать невозможное, сочетая практический ум и страстную горячую натуру. Им нужно следить за своим здоровьем и эмоциональным состоянием, так как одержимость достижением цели порой требует очень многих сил. В эти дни родились: актриса Джоди Фостер, модельер Кельвин Кляйн.

Куспид Пробужденных (Стрелец-Козерог), 19-25 декабря

Рожденные в дни зимнего солнцестояния, представители этого куспида — настоящие пророки. Они видят то, что не дано заметить другим, и обладают поистине магической силой, чтобы изменять мир вокруг себя. Эти люди верят в свою цель и предназначение, и не свернут со своего пути даже из-за серьезных препятствий. В эти дни родились: певец Рики Мартин, актриса и певица Алисса Милано.

Куспид Лидеров (Козерог-Водолей), 18-21 января

Это решительные и, возможно, эксцентричные люди. Они могут позволить себе то, что другим кажется неуместным. И не будут этого стесняться. Лидерам всегда важна только победа, второе место — не для них. Поэтому они упрямо будут биться за достижение своей цели. А их природный ум и практичность способствуют тому, что они обязательно достигнут желаемого. В эти дни родились: модельер Кристиан Диор, певица Дженис Джоплин.

Куспид Фей (Водолей-Рыба), 17-20 февраля

Магические Феи обладают неземной мудростью. Их способности настолько яркие, что успех и материальное благополучие всегда сопутствуют им. Люди этого времени легко могут завоевать власть над людьми, и им для этого даже ничего не нужно делать. В  этот период родились: певица Рианна, музыкант Курт Кобейн.

Куспид — означает “острие” в переводе с латинского. Это ключ ко всем вопросам, которые могли задавать себе люди, рожденные на стыке знаков Зодиака. Оказывается, все просто — вы уникальны.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here